2018年05月22日

黒酢しょうゆ冷し麺 at 日高屋 学芸大学駅前店

SnapDish レシピ料理ひらめく
今シーズン初の冷やし中華ならぬ黒酢しょうゆ冷し麺を。なぜ冷やし中華じゃないのか皆目見当もつきませんが、酢を追加するとちょっと健康に良さそうな気がするので結局完食してしまい塩分過多 via SnapDish レシピ料理ひらめく
タグ:SnapDish 日高屋 学芸大学駅前店
posted by teckl at 00:36 | 東京 ☀ | Comment(0) | edit | 未編集
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。