2015年01月25日

並盛 らーめん きゃべつ 硬め 濃目 at 横浜家系ラーメン 武虎家

SnapDish レシピ料理ひらめく
本日2杯目の家系、豚骨の臭みがほどよく強まってかなり好きな濃厚ケモノスープ。ライスにぶっかけると最高です via SnapDish レシピ料理ひらめく
タグ:横浜家系ラーメン 武虎家 SnapDish
posted by teckl at 22:48 | 東京 ☀ | Comment(2) | TrackBack(0) | edit | 未編集
この記事へのコメント
ずっとブックマークに入れてます。
これからも更新待ってます。
Posted by 昔から見てます at 2015年02月19日 20:05
返信が遅くなりまして申し訳ありません、、
昔から見て頂いていたようで本当に有難うございます!
すっかり放置しちゃっていて申し訳ありませんです。。

ラーメンは相変わらずそれなりに食べているのですが、
ここのところ生活範囲がワンパターン気味で書くネタが無いのと、
更新にかける時間があまり取れず、
ずっと更新停止してしまっておりましたが、
別の方法でも更新できる方法を模索中です。。

なんとかマイペースでやれるようにしようと思います。。
Posted by てっくる at 2015年02月24日 18:31
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。