2018年02月22日

つけ麺 at 唐そば 渋谷二丁目店

SnapDish レシピ料理ひらめく
今日の焼豚はこれまで以上に味が染み込んでいて極上の旨さでした。次は単品メニューの厚切り焼豚でビールでもやりたいもんですな…にこにこ️ via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 22:32 | 東京 🌁 | Comment(0) | edit | 未編集

担々麺 at 香氣 四川麺条 学芸大学店

SnapDish レシピ料理ひらめく
なんだかんだで締めの担々麺、酢を入れまくりで無事完食 via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 01:33 | 東京 ☁ | Comment(0) | edit | 未編集

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。