2018年02月18日

ラーメン 味玉 チンゲン菜 at Yoshimuraya (吉村家)

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閉店前に覗いたら空いてたのでラストロットに参戦。
味玉40円にチンゲン菜が30円、チンゲン菜がボリューム多過ぎて濃い口にしてもちょっと薄まってしまいましたが、それでも最高クラスのうまさ。横浜良いなぁ… via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 22:30 | 東京 ☀ | Comment(0) | edit | 未編集

チャーシュー麺 at Yoshimuraya (吉村家)

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たとえ1時間並ぶことになろうと、人は本当に美味いものを食べると「幸せ」という言葉しか出てこないんだなぁと… via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 15:36 | 東京 ☀ | Comment(0) | edit | 未編集