2017年10月16日

熟成塩ラーメン at 俺流塩らーめん 渋谷三丁目店

SnapDish レシピ料理ひらめく
毎度の岩海苔、とろろ昆布、梅たっぷり。練り梅をご飯にかけても最高です。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 13:42 | 東京 ☔ | Comment(0) | edit | 未編集

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。