2017年09月23日

豚鶏つけめん 中 at 玉 赤備

SnapDish レシピ料理ひらめく
その名の通り鶏と豚の動物系たっぷりで普通にレベルが高い濃厚スープ。良いです。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 22:34 | 東京 ☀ | Comment(0) | edit | 未編集

武松スペシャル at 武松家

SnapDish レシピ料理ひらめく
数年ぶりの武松スペシャル。安定した濃厚豚骨は健在、良かった頃の壱六家の雰囲気で良いです。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 12:47 | 東京 ☔ | Comment(0) | edit | 未編集

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。