2017年08月06日

勝浦タンタンメン at お食事処 しんでん

SnapDish レシピ料理ひらめく
最初の辛さは厳しかったけど、後半になると慣れて来て無事完食。挽き肉とタマネギの味噌のコクはお見事。水6杯くらい行きましたw via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 11:52 | 東京 ☁ | Comment(0) | edit | 未編集

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。