2018年04月08日

味玉ラーメン at Hakata Ikkousha (博多一幸舎 博多本店)

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MD福岡、なんとか2列間に合ったので最後はこれで。
あの超濃厚豚骨は健在、腹減ってないのに替え玉に行ってしまうのも必然という事で… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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posted by teckl at 18:15 | 東京 ☀ | Comment(2) | edit | 未編集
この記事へのコメント
博多にいらっしゃるのですね。
ここ、博多出張のときに行きました。
一本入ったところだとは思わず、
スマホ片手に歩き回ってしまいました(笑)
Posted by みやっち at 2018年04月10日 23:50
博多、一泊二日でしたが、
久々だったので4杯行ってまいりました。
元祖長浜系も好きですが、こういう濃厚豚骨もたまに食べると美味しいですね〜。

ここ、博多駅近いわりに結構ひっそりした通りですよねw
Posted by てっくる at 2018年04月11日 01:47
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