2015年03月29日

カレー中華 at 京一

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大衆食堂的なお店で名物のカレー中華を。京一うまいのかどうかは分かりませんが、この昭和的な雰囲気とおっちゃんの「おおきに」は癒されます…… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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ラーメン at ラーメン横綱 五条店

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京都では結構老舗のチェーン店。国産ネギ入れ放題で普通にうまい醤油豚骨。うま味唐辛子がハマりますな via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月28日

ミニラーメン at 本家 第一旭 たかばし本店

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眠いのでまずは朝ラーを。さすが本戦、そこいら中にポテトが落ちてます… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月27日

ラーメン かため 濃いめ at 横浜家系らーめん 侍 渋谷店

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SHONIN戦に向けて家系で景気付けを。高級海苔をサービスしていただきました via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月24日

焼豚らあめん at 渋谷三丁目らあめん

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今夜の作業前に気合いを入れるためにスモークチャーシュー、マー油キャベツを投入 via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月22日

えびすらーめん かため 濃いめ at らーめん ゑびす

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一応家系ラーメン、らしいんですがあっさりしすぎてるのと、海苔と麺も別物感があって物足りなさが残るので残念気味 via SnapDish レシピ料理ひらめく
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ラーメン 中盛り かため こいめ at まこと家

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最近味が落ちてきたとかの話もあるみたいですが、この酒井製麺の特製真宏麺にこのスープ、やっぱり旨いっすな… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月21日

台湾まぜそば at 濃厚背脂ラーメン つなぎ

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背脂推しのお店で限定台湾まぜそばを。魚粉、ニラ、背脂、ニンニクなどで適度なガッツリ感、油そばとは一味違ったまぜそばでした。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
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釜焚き豚骨ラーメン at 釜炊きとんこつラーメン虎右衛門

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豚骨専門かと思いきや、すためしもまだメニューに残ってて助かりました。
スープを完食すると店員全員から「完食いただきました!」と掛け声をくれるのでちと恥ずかしいけど、すためしは良い via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月15日

ラーメンアブリ ヤサイ ギョフン at メガガンジャ

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頑者系のお店っていうので何も調べずに入ってみたら二郎インスパイア系でした。魚粉は面白いけど普通に二郎行った方が全然良いですな… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月14日

とんこつラーメン マグロ丼セット at すがい 紺屋町店

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博多らーめんとありますが、豚骨ラーメンとしては珍しいまろやかな絶品ポタージュスープ。マグロ丼も店名も素晴らしいお店でありました via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月13日

釜焚き豚骨ラーメン ハリガネ at 釜炊きとんこつラーメン虎右衛門

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チカラめし、すた丼屋を経て早くも3店舗目の豚骨ラーメン専門店へ。スープは見た目以上に濃厚で甘さとコッテリ感がほどよい感じ。店内の太鼓の音楽が笑えて良いです via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月12日

つけ麺 at ラーメン凪 煮干王 渋谷店

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追加麺が100円に変更になったようで逆に大盛りを食べなくても良くなったので嬉しいかも via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月08日

キャベツラーメン 固め 濃いめ at ラーメン 中島家

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吉村家の行列が凄すぎたのでこちらへ。相変わらずの濃厚豚骨スープと酒井製麺、旨い… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月06日

濃厚鶏骨つけそば 醤油 at 濃厚鶏そば たけいち

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学大家が閉まっていたのでたけいちへ。以前のようなドロドロ濃度が大分弱まっている気がするのは自分だけでしょうかね… via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月05日

焼豚ラーメン at 喜多方ラーメン 小法師 渋谷並木橋店

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今日のチャーシューは若干筋張ってて脂が少なめ、旨いんだけどちと残念 via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月04日

台湾つけそば at つけ蕎麦 たったん

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たまにはラーメン以外も。ぶっちゃけ下手な油そばよりも高いですが、韃靼そばは不思議なさっぱり感で半ライス、生卵と混ぜて締めると良い塩梅 via SnapDish レシピ料理ひらめく
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2015年03月01日

醤油ラーメン at らーめん 田島家

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横須賀ミッションを10個ほどこなして良い塩梅に腹が減ったので、こちらで豚骨醤油ラーメンを。家系よりもずっとライトなトンコツスープでしっぽりやるには良い感じでした via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by teckl at 00:23 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | edit | 未編集

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